www.agrowissen.de  
www.agrowissen.de  
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Autor Thema: Farmnavigator  (Gelesen 434813 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Richard

  • Frischling
  • *
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 8
  • Beruf: Landwirt
Re: Farmnavigator
« Antwort #1035 am: 31. März 2019, 21:56:32 »

Was machen alle anderen; schicken alle ihre antennen jedes jahr zum ihm um diese neu zu konfigurieren, das ist doch keine lösung?
Gespeichert

JD8200

  • Moderator
  • ******
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 4 291
Re: Farmnavigator
« Antwort #1036 am: 01. April 2019, 07:18:37 »

Also ich habe meinen Farmnavigator nun doch schon ein paar Jährchen und das wäre jetzt das erste mal das ich den diesbezüglich einschicken müsste. Also sehe ich das jetzt nicht als Problem. Aktuell habe ich ihn aber in 2019 noch nicht genutzt kann somit auch nicht sagen ob das ein Problem ist.

An die Profis hier, könnte man die Umstellung mit einen JD Display durchführen?
Gespeichert
Dieser Text wurde mit keiner anderen Person abgesprochen. Diesen habe ich aus freiem Willen und ohne Nachfrage bei anderen Moderatoren, Vereinsvorständen, Vereinsmitgliedern oder sonstigen Personen geschrieben.

Richard

  • Frischling
  • *
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 8
  • Beruf: Landwirt
Re: Farmnavigator
« Antwort #1037 am: 01. April 2019, 20:25:45 »

hallo,
hab mir das heute mit Herrn dürrstein ausgeredet; die Antenne muß zu ihm in die Firma geschickt werden da diese nur von ihm umprogrammiert werden kann; bin heute wieder gefahren und habe leider keinen der beiden EG (ich nehme an das sind die egnos Satelliten um die es geht) grün bekommen. (das fahrzeugsymbol hat sich fast im kreis gedreht..) dann hat es aber doch wieder einigermassen funktioniert nur ist das keine lösung, ich werde sie einschicken...
Gespeichert

miltischnorrer

  • Vereinsmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 320
Re: Farmnavigator
« Antwort #1038 am: 02. April 2019, 13:26:48 »

Ganz blöd gefragt: Wenn das eine JD Antenne ist, warum kann das nicht der lokale JD Händler?
Gespeichert

svenn

  • Jr. Member
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 55
Re: Farmnavigator
« Antwort #1039 am: 01. Mai 2019, 22:22:39 »

Gibt es irgendwie ein Workswitch für den FN? Ich habe es satt dass die Fläche grün gefärbt wird ohne das was gemacht wird. Und manuell Start/Stop drücken ist nicht drin beim Wendemanöver.
Gespeichert

Richard

  • Frischling
  • *
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 8
  • Beruf: Landwirt
Re: Farmnavigator
« Antwort #1040 am: 14. Mai 2019, 21:41:32 »

So, hab die antenne eingeschickt um die egnossatelliten richtig zu stellen; laut der satellitenübersicht im farmnavigator bleiben die beide EG satelliten aber immer noch rot; auch nach 1 stunde noch,kann das normal sein? oder kann das problem noch wo anders liegen?
Gespeichert

hahn

  • Full Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 162
Re: Farmnavigator
« Antwort #1041 am: 15. Mai 2019, 19:24:14 »

Hast du DGPS oder bleibt er auf 3d?
Gespeichert

Richard

  • Frischling
  • *
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 8
  • Beruf: Landwirt
Re: Farmnavigator
« Antwort #1042 am: 15. Mai 2019, 19:36:38 »

bleibt auf 3d
Gespeichert

hahn

  • Full Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 162
Re: Farmnavigator
« Antwort #1043 am: 15. Mai 2019, 19:43:59 »

Ich hab keine JD-Antenne, aber das ist nicht normal.
Ich kann dir aber leider auch keinen Rat geben außer nochmal Georg anrufen.
Gespeichert

Richard

  • Frischling
  • *
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 8
  • Beruf: Landwirt
Re: Farmnavigator
« Antwort #1044 am: 15. Mai 2019, 19:48:52 »

vielleicht liest er mit und denkt sich was dabei wir haben schon telefoniert wo keine lösung rauskam und jetzt erwische ihn leider nicht mehr am Telefon...
Gespeichert

Hein

  • Hero Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 546
  • Niedersachsen
Re: Farmnavigator
« Antwort #1045 am: 15. Mai 2019, 20:28:34 »

Bei mir gibt es Probleme mit der ILB. Ich bekomme keine Verbindung. In Verdacht habe ich den Stecker zum Lenkmotor, der ist wackelig und lässt sich etwas drehen. Wie bekomme ich den auf, ohne ihn jemals wieder zusammen setzen zu können?
Gespeichert

Gerd

  • Jr. Member
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 91
Re: Farmnavigator
« Antwort #1046 am: 16. Mai 2019, 05:47:11 »

Weiß jemand wie man Felder unter Datenbank\Felder importieren kann? In welchem Ordner auf der SD müssen die liegen und in welchem Format? Würde gerne SHP aus ibalis importieren.
Gespeichert

hahn

  • Full Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 162
Re: Farmnavigator
« Antwort #1047 am: 16. Mai 2019, 12:36:57 »

Hein, hast du eine Verbindung zur ECU? Bei mir hatte der RJ45 Stecker an der c-box schon mal schlechten Kontakt, hab ihn so befestigt, dass er sich nicht mehr bewegt und die Buchse mit Kontaktspray eingesprüht.

Gerd, ich glaube man kann nur *.kmz importieren, bringt bei uns in Ö mit den Ama-Daten aber nichts, die Lage der Felder passt nicht.
Gespeichert