www.agrowissen.de  
www.agrowissen.de  
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Autor Thema: Frage zu Case IH AFS PRO 700 (Mähdrescher)  (Gelesen 518 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

spunky

  • Senior Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 538
  • Beruf: Landwirtschaftsmeister
Frage zu Case IH AFS PRO 700 (Mähdrescher)
« am: 21. Juli 2021, 21:41:07 »

wir haben einen neuen Mähdrescher mit integrierten Lenksystem über das AFS PRO 700 Terminal. Die bearbeiteten Fläche wird ja normalerweise nur aufgezeichnet wenn auch das Schneidwerk abgesenkt und eingeschaltet ist. Das hat so auch immer funktioniert.

Ich habe nun aber meine Feldgrenzen ins Terminal geladen (per USB Stick) und die werden auch angezeigt, nur jetzt wird ständig aufgezeichnet auch wenn das Schneidwerk ausgeschaltet und ausgehoben ist (siehe Bild, Vorgewende). Vermutlich habe ich versehentlich etwas verstellt.

Wo kann man das wieder auf "normal" einstellen?

MfG.
Gespeichert


...einfache Parallelfahrhilfe für dein Android-System.

Ruebe

  • Hero Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4 162
Re: Frage zu Case IH AFS PRO 700 (Mähdrescher)
« Antwort #1 am: Gestern um 08:27:09 »

Gibt's bei euch keine Einweisung? Bzw Ansprechpartner für solche Fragen?
Gespeichert
§1 Ein Moderator hat immer Recht
§2 Sollte eine Moderator mal nicht Recht haben, tritt automatisch §1 in Kraft

Manfred

  • Full Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 194
Re: Frage zu Case IH AFS PRO 700 (Mähdrescher)
« Antwort #2 am: Gestern um 09:17:36 »

Da gibt es ein Dropdown Menü "Arbeitsbedingungen" wo du auf "Immer Ein" "Aus" oder "Automatik " stellen kannst.
Wenn das Dropdownfeld nicht auf deinem Hauptbildschirm erscheint, musst du im Layout einen anderen Menüpunkt löschen und den Menüpunkt "Arbeitsbedingungen "einfügen.
Gespeichert

spunky

  • Senior Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 538
  • Beruf: Landwirtschaftsmeister
Re: Frage zu Case IH AFS PRO 700 (Mähdrescher)
« Antwort #3 am: Gestern um 09:41:43 »

manchmal ist Hilfe über das Forum schneller.

Danke, ich probier das mal.
Gespeichert
...einfache Parallelfahrhilfe für dein Android-System.

Manfred

  • Full Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 194
Re: Frage zu Case IH AFS PRO 700 (Mähdrescher)
« Antwort #4 am: Gestern um 10:50:32 »

Ich muss mich leider korregieren,
das Feld Arbeitsbedingungen gibt es beim Mähdrescher nicht, bzw. es heisst dort anders. Beim Schlepper ist die aktuelle Bezeichnung "Hektarzähler". Die Bezeichnung ändert sich schon mal bei Softwareupdates, vermutlich wegen Übersetzungsfehlern.
Ich kann dir allerdings sagen, dass ich bei meinem Mähdrescher (AF 7250) das von dir geschilderte Problem nicht habe, obwohl ich die Feldgrenzen importiert habe.
Ich habe die aktuelle SW Version.
Gespeichert