www.agrowissen.de  
www.agrowissen.de
 
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Autor Thema: 7 polige Signalsteckdose - Signal doppeln?  (Gelesen 690 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Vorderpfälzer

  • Frischling
  • *
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 2
  • Beruf: Landwirt
7 polige Signalsteckdose - Signal doppeln?
« am: 11. März 2017, 18:17:07 »

Servus ins Forum.
Für unser neues Beizspritze beim Kartoffellegen bräuchte ich noch ein Geschwindigkeitssignal...
Die 7 polige ist vom Agrodosstreuer belegt , ein Freund von Radsensoren bin ich nicht und ob und wie das GPS Signal vom Trimble abzugreifen ist weiß ich noch nicht.
Hat auch den Nachteil bei Ausfall von Spurführung überhaupt kein Signal - ergo keine Beizung möglich...
Kann ich das Signal doppeln ? Bzw. gibt es einen Stecker der als Ausgang 2 Steckdosen hat?
Jemand schon vor dem gleichen Problem gestanden ?

 
Gespeichert


Michi

  • Vereinsmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 11 777
  • Beruf: Raketentechnik
  • Munter bleiben!
Re: 7 polige Signalsteckdose - Signal doppeln?
« Antwort #1 am: 11. März 2017, 22:50:39 »

zweite dose y mässig einschleifen.
Gespeichert
:mb800: MBtrac - Alles andere ist Behelf!

t.me/michikopka t.me/mbtrac

Ede

  • Vereinsmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 3 860
Re: 7 polige Signalsteckdose - Signal doppeln?
« Antwort #2 am: 11. März 2017, 23:05:48 »

zweite dose y mässig einschleifen.

Genau, hab ich auch schon gemacht.
Gespeichert

JueLue

  • Hero Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 2 055
Re: 7 polige Signalsteckdose - Signal doppeln?
« Antwort #3 am: 12. März 2017, 09:55:34 »

Speziell das Geschwindigkeitssignal ist ja einfach nur ein wechselndes Spannungsniveau, von daher wird man das problemlos 2 Geräten zur Verfügung stellen können, indem man einfach die Leitungen an 2 Signalsteckdosen anschließt. Dürfte jeder der weiß an welchem Ende der Lötkolben warm wird hinbekommen.

JueLue
Gespeichert

Vorderpfälzer

  • Frischling
  • *
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 2
  • Beruf: Landwirt
Re: 7 polige Signalsteckdose - Signal doppeln?
« Antwort #4 am: 23. März 2017, 18:47:25 »

Jup , geht ohne Probleme . Danke für die Hilfe
Gespeichert
 

Alles zum Thema Area51