www.agrowissen.de  
www.agrowissen.de
 
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Autor Thema: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630  (Gelesen 9118 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Michi

  • Vereinsmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12 277
  • Munter bleiben!
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #90 am: 03. Mai 2018, 22:20:08 »

versprechen kann man viel wenn der tag lang ist ... wenn du es nicht vertraglich geregelt hast, dann gibts keinen anspruch auf neue funktionen die nicht zum zeitpunkt des kaufes verfügbar waren. gerade im softwarebereich ist vieles kaffeesatzleserei über das was kommt, wann es kommt und welche vorraussetzungen bestehen.

Gespeichert
MBtrac - Alles andere ist Behelf!

Michi

  • Vereinsmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12 277
  • Munter bleiben!
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #91 am: 03. Mai 2018, 22:21:20 »

Das Update auf v2 soll über 2000 Euro kosten ? :o

Ich überlege das Ding still zu legen und ein 4640 daneben zu setzen.
Und nie wieder was integriertes kaufen sondern immer ein Zusatz Display.

vom preis des 4640 mit den entsprechenden aktivierungen kann ich locker 5 prozessor updates machen ...
Gespeichert
MBtrac - Alles andere ist Behelf!

Thomas D

  • Vereinsmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 270
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #92 am: 04. Mai 2018, 07:12:39 »

Zitat
Das Update auf v2 soll über 2000 Euro kosten ?
Sprich mal in Ruhe mit deinem JD Händler drüber. Wenn du eine Premium Lizenz hast gibt es eine Matrix. Das kann dir dein Händler erklären.

Mit freundlichen Grüßen

T. Dittrich
Gespeichert

flip

  • Frischling
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #93 am: 30. Mai 2018, 22:02:41 »

Ist es richtig, dass der Prozessor/Steuerungsrechner nicht im/am Display verbaut ist? Bei uns soll nun das Upgrade auf 4600v2 erfolgen, dazu muss lt. Händler nicht das Display an sich gewechselt werden.
Gespeichert

Michi

  • Vereinsmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12 277
  • Munter bleiben!
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #94 am: 30. Mai 2018, 22:45:32 »

genau, der rechner ist getrennt und ist hinter dem sitz verbaut.
Gespeichert
MBtrac - Alles andere ist Behelf!

Latz

  • Full Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 180
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #95 am: 14. September 2018, 11:48:13 »

Kann man die Prozessorversion die verbaut ist irgendwie am 4600er Display abrufen?
Gespeichert

flip

  • Frischling
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #96 am: 14. September 2018, 18:52:08 »

Diagnose-Zentrale -> System -> Display Hardware

Anbei Bilder vom v1 und vom v2.
« Letzte Änderung: 14. September 2018, 18:54:22 von flip »
Gespeichert

Latz

  • Full Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 180
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #97 am: 14. September 2018, 18:57:43 »

Danke für die Bilder.

Dann hab ich tatsächlich eine MY18 Maschine mit v1 Prozessor.  >:( Hab gedacht ab MY18 ist v2 verbaut.  :frage:

Hab mich schon gewundert warum er das aktuelle Update nicht nimmt.
Gespeichert

wernerzwo

  • Hero Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 700
  • Beruf: Hartz5 = Agrarausgleichszahlungen
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #98 am: 14. September 2018, 20:27:52 »

Mal eine andere Frage bezüglich Updates:
Bei mir wurde eigentlich mit Upgrade + Updates alles erneuert - nur die "Tractor Applications" sind noch der Stand wie immer.
Ist das normal, oder muss man das extra anstoßen?
Ich habe die 18/2 Software drauf...
Gespeichert

Michi

  • Vereinsmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12 277
  • Munter bleiben!
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #99 am: 14. September 2018, 21:32:23 »

manche apps ändern sich nicht jedesmal, auf stellarsupport in den release notes stehen die aktuellen versionen.

hast du einen 6250R? da hatten die ersten my18 aus dem sommer 17 noch v1. sprech mit deiner werkstatt wegen umbau ruhig mal.
Gespeichert
MBtrac - Alles andere ist Behelf!

Meisteringenieur

  • Hero Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1 586
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #100 am: 23. September 2018, 21:42:57 »

Kann das 4600 V1 vorgewendelinien malen? Ich find diese Funktion nicht.
Gespeichert
 

Zu den faq und Hilfe Seiten