www.agrowissen.de  
www.agrowissen.de
 
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Autor Thema: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630  (Gelesen 7760 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Felix

  • Vereinsmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 1 399
  • Beruf: Produktmanager
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #75 am: 01. Januar 2018, 17:03:52 »

@Michi
dreh doch mal n paar YouTube Tutorials  ;D
Gespeichert
"Dem Mutigen gehört die Welt, frisch gewagt ist halb gewonnen"

Mascht

  • Full Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 108
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #76 am: 01. Januar 2018, 17:06:11 »

doch das geht, musst im setup builder eine datei für 4600/2630 erzeugen und dann per usb oder jdlink connect an die maschine schicken.

schlagnamen, feldgrenzen und fahrspuren werden definitiv übertragen.

Super danke, werd‘s probieren.
Gespeichert

Michi

  • Vereinsmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12 233
  • Munter bleiben!
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #77 am: 01. Januar 2018, 17:32:18 »

gibt reichlich davon in english.
Gespeichert
MBtrac - Alles andere ist Behelf!

Thomas D

  • Vereinsmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 267
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #78 am: 01. Januar 2018, 22:41:04 »

wenn es die Zeit erlaubt mach ich mal was dazu....

Vielleicht interessiert jemand schon mal was fertiges zum Thema ExpertAlerts:

https://youtu.be/WjZ3vEwCSEY

Gruß
Thomas
Gespeichert

Schlütertracler

  • Full Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 206
  • Beruf: Mechaniker für Land- und Baumaschinentechnik
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #79 am: 03. Januar 2018, 17:18:15 »

Moin,
wir haben ja auch zwei 6215r Bj. 2015 und uns ist vor dem Kauf auf einer Ausstellung von einem John Deere Mitarbeiter erklärt worden, das alle Bedienelemente mit dem den "kleinen Dreiecken" für ISO-Bus vorbereitet werden. Nach einem Jahr Wartezeit gab es dann zwei WTK ISO Bus Joysticks vom Händler Nachgeliefert. Unseren 6230r haben wir nun mit 6000er Antenne und SF3 geordert, das aber auf einem 6215r genutzt werden soll. Der 6215r soll wohl auch noch einen neuen Prozessor bekommen. Den 6230r haben wir mit "I-tec Pro" bestellt, was nun aber anders heißt? Wird sowas nach dem Update des alten 6215r dort auch möglich sein? Wir haben und wollen auf den Maschinen ja nur den Traktormonitor (4600).

Mit freundlichen Grüßen, Christian
Gespeichert

Michi

  • Vereinsmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12 233
  • Munter bleiben!
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #80 am: 03. Januar 2018, 18:47:40 »

autotrac autoturn kannst du dann auch auf dem 6215r mit 4600v2. brauchst dazu die ultimate aktivierung. der joystick bekommt kein isobus.
Gespeichert
MBtrac - Alles andere ist Behelf!

Pfaelzerhannes

  • Sr. Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 317
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #81 am: 26. Februar 2018, 17:12:38 »

Ich häng mich mal hier an.

Kann das 2630 ISOXML verarbeiten? oder ist es dafür zu alt?
Gespeichert

Michi

  • Vereinsmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12 233
  • Munter bleiben!
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #82 am: 26. Februar 2018, 18:15:48 »

kann es nicht und wird es nie können. 46x0 brauchst Du.
Gespeichert
MBtrac - Alles andere ist Behelf!

heineken2003

  • Jr. Member
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 75
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #83 am: 26. Februar 2018, 20:20:19 »

Da bin ich ja froh, dass meine Spritze noch nicht über ISOBUS läuft und ich alle Funktionen über den Joystick steuern kann [emoji23]


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Gespeichert

Felix

  • Vereinsmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 1 399
  • Beruf: Produktmanager
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #84 am: 26. Februar 2018, 20:21:33 »

Ich hab ne ISOBUS Spritze und Steuer alles über den Amapilot ... ohne Probleme
Gespeichert
"Dem Mutigen gehört die Welt, frisch gewagt ist halb gewonnen"

wernerzwo

  • Sr. Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 359
  • Beruf: Hartz5 = Agrarausgleichszahlungen
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #85 am: 01. März 2018, 11:29:44 »

So, jetzt gefällt mir das 4600 schon besser!

Ich habe auf Garantie einen Austausch bekommen und jetzt ist das V2.0 drin.  ;D

Gestern noch ein Update auf die Software 18-1 gemacht - da sind jetzt einige zusätzliche Sachen verfügbar, was ich auf den ersten Blick so sehe.

Ich denke, jetzt werde ich mit dem Teil zufrieden sein...   :spielen: ;)
Gespeichert

flip

  • Frischling
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #86 am: 03. Mai 2018, 20:13:55 »

Kann mir jemand noch ein paar fehlende Funktionen vom 4600v1 zum 2630 als Argumentationshilfe nennen?
Wir haben einen 6155R mit einem 4600v1. Beim Kauf wurde versprochen, dass alle Funktionen die das 2630 hat durch Updates im Laufe der Zeit nachgeliefert werden. Durch den Stop der Updates sind wir nun davon ausgeschlossen.

Als Komfortfunktion fehlt uns momentan vor allem die Fahrgassenmarkierung. Eventuell wird dies als Argumentation gegenüber dem Händler aber nicht ausreichen.
Gespeichert

Michi

  • Vereinsmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12 233
  • Munter bleiben!
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #87 am: 03. Mai 2018, 20:16:33 »

mach das upgrade zu v2, dann bist du wieder im business. zur zeit laufen auch noch die upgrade programme.
Gespeichert
MBtrac - Alles andere ist Behelf!

flip

  • Frischling
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #88 am: 03. Mai 2018, 22:06:55 »

mach das upgrade zu v2, dann bist du wieder im business. zur zeit laufen auch noch die upgrade programme.
Genau das ist ja das Ziel. Der Händler wusste nichts von Upgrade Programmen, insofern weiß ich auch nicht, welche Kosten hier entstehen.
Da uns ein "wachsender" Funktionsumfang versprochen wurde, würde ich zumindest auf eine große Kulanz hoffen. Insofern benötige ich ein paar fehlende Funktionen als Argumentationshilfe...
Gespeichert

Meisteringenieur

  • Hero Member
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1 518
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #89 am: 03. Mai 2018, 22:15:25 »

Das Update auf v2 soll über 2000 Euro kosten ? :o

Ich überlege das Ding still zu legen und ein 4640 daneben zu setzen.
Und nie wieder was integriertes kaufen sondern immer ein Zusatz Display.
Gespeichert
 

Desktop Hintergrund