www.agrowissen.de  
www.agrowissen.de
 
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Autor Thema: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630  (Gelesen 3792 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Felix

  • Vereinsmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 920
  • Beruf: Produktmanager
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #75 am: 01. Januar 2018, 17:03:52 »

@Michi
dreh doch mal n paar YouTube Tutorials  ;D
Gespeichert
"Dem Mutigen gehört die Welt, frisch gewagt ist halb gewonnen"

Mascht

  • Jr. Member
  • **
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 60
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #76 am: 01. Januar 2018, 17:06:11 »

doch das geht, musst im setup builder eine datei für 4600/2630 erzeugen und dann per usb oder jdlink connect an die maschine schicken.

schlagnamen, feldgrenzen und fahrspuren werden definitiv übertragen.

Super danke, werd‘s probieren.
Gespeichert

Michi

  • Vereinsmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 12 071
  • Beruf: Raketentechnik
  • Munter bleiben!
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #77 am: 01. Januar 2018, 17:32:18 »

gibt reichlich davon in english.
Gespeichert
War dieser Beitrag hilfreich für Dich? Dann klick' bitte hier!

Thomas D

  • Vereinsmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 264
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #78 am: 01. Januar 2018, 22:41:04 »

wenn es die Zeit erlaubt mach ich mal was dazu....

Vielleicht interessiert jemand schon mal was fertiges zum Thema ExpertAlerts:

https://youtu.be/WjZ3vEwCSEY

Gruß
Thomas
Gespeichert

Schlütertracler

  • Full Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 189
  • Beruf: Mechaniker für Land- und Baumaschinentechnik
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #79 am: 03. Januar 2018, 17:18:15 »

Moin,
wir haben ja auch zwei 6215r Bj. 2015 und uns ist vor dem Kauf auf einer Ausstellung von einem John Deere Mitarbeiter erklärt worden, das alle Bedienelemente mit dem den "kleinen Dreiecken" für ISO-Bus vorbereitet werden. Nach einem Jahr Wartezeit gab es dann zwei WTK ISO Bus Joysticks vom Händler Nachgeliefert. Unseren 6230r haben wir nun mit 6000er Antenne und SF3 geordert, das aber auf einem 6215r genutzt werden soll. Der 6215r soll wohl auch noch einen neuen Prozessor bekommen. Den 6230r haben wir mit "I-tec Pro" bestellt, was nun aber anders heißt? Wird sowas nach dem Update des alten 6215r dort auch möglich sein? Wir haben und wollen auf den Maschinen ja nur den Traktormonitor (4600).

Mit freundlichen Grüßen, Christian
Gespeichert

Michi

  • Vereinsmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 12 071
  • Beruf: Raketentechnik
  • Munter bleiben!
Re: Funktionsumfang JD4600 vs. 2630
« Antwort #80 am: 03. Januar 2018, 18:47:40 »

autotrac autoturn kannst du dann auch auf dem 6215r mit 4600v2. brauchst dazu die ultimate aktivierung. der joystick bekommt kein isobus.
Gespeichert
War dieser Beitrag hilfreich für Dich? Dann klick' bitte hier!
 

Desktop Hintergrund