www.agrowissen.de  
www.agrowissen.de
 
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Autor Thema: hat schon jemand die neue Amatron 3 Software drauf?  (Gelesen 2567 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

spunky

  • Sr. Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 416
  • Beruf: Landwirtschaftsmeister
hat schon jemand die neue Amatron 3 Software drauf?
« am: 16. Mai 2016, 17:57:32 »

...die soll jetzt in Farbe sein und viel in der Bedienung soll sich geändert haben, konnte auf der Amazone Seite auf die schnelle nichts finden. Bei der Spritze gibt es jetzt einen Rückfahr-Button, damit wird die Spritze beim rückwärts fahren nicht eingeschaltet. Ist es eine große Umgewöhnung oder hat man sich schnell dran gewöhnt? Hat jemand paar Bilder?
Gespeichert


...einfache Parallelfahrhilfe für dein Android-System.

Witt71

  • Vereinsmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 118
  • Nothing Runs Like a Deere!
Re: hat schon jemand die neue Amatron 3 Software drauf?
« Antwort #1 am: 16. Mai 2016, 18:19:34 »

...neue Software? Woher hast du die Infos? Bilder? Amazone ist da ja nicht sehr auskunftsfreudig, da erfährt man von alleine nichts!
Gespeichert
Ich weiß gar nicht was ich davon halten soll, am besten erstmal Abstand!

spunky

  • Sr. Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 416
  • Beruf: Landwirtschaftsmeister
Re: hat schon jemand die neue Amatron 3 Software drauf?
« Antwort #2 am: 16. Mai 2016, 19:16:49 »

bei uns war letzte Woche jemand da von Amazone wegen ein paar Problemen mit der neuen Cirrus, der hat erzählt das es eine komplett neue Bedienoberfläche gibt und schon ein paar Leute mit der neuen Software fahren.
Gespeichert
...einfache Parallelfahrhilfe für dein Android-System.

GKM_11

  • Full Member
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 188
Re: hat schon jemand die neue Amatron 3 Software drauf?
« Antwort #3 am: 19. Mai 2016, 06:56:08 »

Ist das eine neue Software für Amabus oder Isobus Maschinen? Wäre toll wenn es auch ein Update für die Amabus Software gibt.

Lg.
Gespeichert

spunky

  • Sr. Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 416
  • Beruf: Landwirtschaftsmeister
Re: hat schon jemand die neue Amatron 3 Software drauf?
« Antwort #4 am: 19. Mai 2016, 11:49:40 »

ja, das ist für Amabus
Gespeichert
...einfache Parallelfahrhilfe für dein Android-System.

Witt71

  • Vereinsmitglied
  • ***
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 118
  • Nothing Runs Like a Deere!
Re: hat schon jemand die neue Amatron 3 Software drauf?
« Antwort #5 am: 02. Juni 2016, 20:30:04 »

Die neue Software auf dem Amatron 3 ist für ISO und AMABUS. Hier mal einige Bilder von der Amatechnica...

Gespeichert
Ich weiß gar nicht was ich davon halten soll, am besten erstmal Abstand!

spunky

  • Sr. Member
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 416
  • Beruf: Landwirtschaftsmeister
Re: hat schon jemand die neue Amatron 3 Software drauf?
« Antwort #6 am: 14. Juni 2016, 11:56:29 »

ich konnte die neue Software heute auf dem Feld testen. Wirklich neues ist mir nicht aufgefallen, das Gerätemenü (Heben/Senken, Klappen, Ausbringmenge einstellen usw.) ist noch immer das gleiche und in schwarz/weiß. GPS-Switch sieht optisch besser aus, bis auf einen Rückwärts-Button hat sich hier auch nicht viel getan.
Gespeichert
...einfache Parallelfahrhilfe für dein Android-System.

Hannoveraner

  • Jr. Member
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 59
Re: hat schon jemand die neue Amatron 3 Software drauf?
« Antwort #7 am: 06. Dezember 2018, 10:27:46 »


Kann man sich das Update per PC und Stick installieren oder muss der Service Techniker das programmieren?

Gespeichert

stephanmh

  • Jr. Member
  • **
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 28
  • Beruf: Landwirt
Re: hat schon jemand die neue Amatron 3 Software drauf?
« Antwort #8 am: 06. Dezember 2018, 11:25:01 »

Kannst du mit Pc und USB-Stick selbst. Brauchst nur die passenden Dateien.
Gespeichert

Hannoveraner

  • Jr. Member
  • **
  • Offline Offline
  • Beiträge: 59
Re: hat schon jemand die neue Amatron 3 Software drauf?
« Antwort #9 am: 06. Dezember 2018, 14:04:56 »

Gibt's das Update im Download - Bereich bei Amazone?
Gespeichert

Präzisionsbauer

  • Jr. Member
  • **
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 26
Re: hat schon jemand die neue Amatron 3 Software drauf?
« Antwort #10 am: 06. Dezember 2018, 16:48:08 »

Gibt's das Update im Download - Bereich bei Amazone?
Nein bisher nicht. Aber der Helpdesk ist brauchbar und hilft dir mit Anleitung und je nach Laune auch mit den Dateien aus - wenn man freundlich frägt :D
Gespeichert
Fehlende ackerbauliche Kompetenz lässt sich auch durch Digitalisierung nicht ausgleichen.

stephanmh

  • Jr. Member
  • **
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 28
  • Beruf: Landwirt
Re: hat schon jemand die neue Amatron 3 Software drauf?
« Antwort #11 am: 06. Dezember 2018, 17:05:08 »

Das ist die Anleitung, wie es gemacht wird. Software hätte ich auch noch irgendwo, darf ich hier aber nicht versenden. Wer sie haben möchte, soll mir seine Emailadresse schicken.
Gespeichert
 

Zu den faq und Hilfe Seiten